Situé aux abords d'une rivière, ce restaurant allie cuisine traditionnelle et modernisme... 2 Fourchettes


English english  LE RESTAURANT   LE PAYS DU COQUELICOT   LES PLATS   LES MENUS   CONTACT  tél. +33 (0)3 22 75 15 18


Réservation uniquement
par téléphone
La réservation pour une table s'effectue uniquement par téléphone, si vous nous faites parvenir une réservation par E-Mail, sachez que celle-ci ne sera pas enregistrée.

Fermeture hebdomadaire
Lundi, mercredi soir et dimanche soir


Les entrées sont préparées minutieusement pour une présentation rafinée. En cuisine, tout est mis en oeuvre pour que beauté rime avec qualité. A titre d'exemple, les entrées qui vous sont proposées sont "Galantine de pigeonneaux au fois gras", "Salade de homard", "Huîtres de Cancale", "Ris de veau avec son oeuf au plat" etc.

"Rognons et Ris de veau", "Souris d'agneau", "Château Briand", "Coquilles St Jacques pöelées" et bien d'autres constituent les plats de résistance. Accompagnés d'un des nombreux vins de prestige présents sur la carte associée, ces plats sont complets et délicieux. Le plateau de fromage que vous découvrez en photo ci-dessus est proposé à chaque repas pour vous permettre de déguster des produits du terroir avec de très grands crus.

Pour les plus gourmands d'entre vous, la carte des desserts est un régal pour les yeux. Amateurs de chocolat, fruits rouges ou encore crême brulée, vous êtes servis. Pour les autres, un café "Sumatra" accompagné de quelques miniardises fera l'affaire.

Tous droits réservés à L'Auberge de la Vallée d'Ancre - Mentions Légales